| 久久建筑网(m.kkreddy.com)致力打造一个专业的建筑学习分享平台! | 用户登录 免费注册 | 投诉举报 帮助 | 会员中心 | 上传资料 |
您现在的位置: > 学习资料 > >>
地籍控制测量.doc
资料评价:
☆☆☆☆☆
生成时间:
2021-05-11
下载权限:
免费会员
文件大小:
35.5KB
文件类型:
.doc
浏览次数:
2
建筑论坛:
上传会员:
雅雅
所属栏目:
学习资料
下载地址:
资料是由会员“雅雅”上传到本平台,如有不妥请联系客服。违规侵权投诉
地籍控制测量 ,地籍控制测量。
欢迎下载!
地籍控制测量
一、单项选择题
1.地籍测量的核心是()。
A.GPS控制测量B.面积汇总统计 C.地籍细部测量 D.绘制宗地图 答案:C
2.地籍测量以测定( )为重点,实地无论有无明显界线,都必须查明、测量界址点线 并标定于地籍图上。
A.宗地 B.界址 C.界址点 D.界址线 答案:B
3.初始地籍测量是指在()的基础上,进行的专业测绘工作。
A.初始权属调查 B.初始面积量算 C.初始土地登记 D.初始土地统计 答案:A
4.地籍测量与普通地形测量比较,不要重点测量的要素是( )。
A.重要地物 B.等高线 C.土地权属界线 D.河流 答案:B
5.当控制网外业观测结束后,即可进行控制网平差计算工作,计算步骤为( )。
①坐标计算;②数据整理;③成果输出;④边长改化;⑤归档 A.②④①③⑤ B.①②④③⑤ C.④②①③⑤D.①④③②⑤ 答案:A
6、地籍平面控制测量的精度是以界址点的精度和地籍图的精度为依据制定的, 四等网中最弱做若相邻点的相对点位中误差不得超过 A.±5厘米B.±7厘米 C.±10厘米D.±15厘米 A
7、一般情况下每幅地籍图的控制点个数为 A.10-20个 B.10-15个 C.15-20个 D.20-25个
8、地籍图的平面控制网,坐标系的选择应该以长度变形值不大于()为原则坐标 系 A.2.5cm/kmB.4cm/km C.5cm/km15-20个 D3cm/km
9、为了满足地籍测量资料的更新和恢复界址点位置的需要,要求每幅图中哟一 定数量的埋石点,1:500比例尺的地籍图中,埋石点的数量不少于 A.4个 B.3个 C.5个 88
欢迎下载!
地籍控制测量
一、单项选择题
1.地籍测量的核心是()。
A.GPS控制测量B.面积汇总统计 C.地籍细部测量 D.绘制宗地图 答案:C
2.地籍测量以测定( )为重点,实地无论有无明显界线,都必须查明、测量界址点线 并标定于地籍图上。
A.宗地 B.界址 C.界址点 D.界址线 答案:B
3.初始地籍测量是指在()的基础上,进行的专业测绘工作。
A.初始权属调查 B.初始面积量算 C.初始土地登记 D.初始土地统计 答案:A
4.地籍测量与普通地形测量比较,不要重点测量的要素是( )。
A.重要地物 B.等高线 C.土地权属界线 D.河流 答案:B
5.当控制网外业观测结束后,即可进行控制网平差计算工作,计算步骤为( )。
①坐标计算;②数据整理;③成果输出;④边长改化;⑤归档 A.②④①③⑤ B.①②④③⑤ C.④②①③⑤D.①④③②⑤ 答案:A
6、地籍平面控制测量的精度是以界址点的精度和地籍图的精度为依据制定的, 四等网中最弱做若相邻点的相对点位中误差不得超过 A.±5厘米B.±7厘米 C.±10厘米D.±15厘米 A
7、一般情况下每幅地籍图的控制点个数为 A.10-20个 B.10-15个 C.15-20个 D.20-25个
8、地籍图的平面控制网,坐标系的选择应该以长度变形值不大于()为原则坐标 系 A.2.5cm/kmB.4cm/km C.5cm/km15-20个 D3cm/km
9、为了满足地籍测量资料的更新和恢复界址点位置的需要,要求每幅图中哟一 定数量的埋石点,1:500比例尺的地籍图中,埋石点的数量不少于 A.4个 B.3个 C.5个 88
本类栏目导航
热门推荐
点击排行
猜你还喜欢
-
钢结构工程如何监理,控制要点
- 所属分类:其他资料2
- 更新时间:2023-11-22
- 浏览次数:0
- 钢结构工程如何监理,控制要点
-
环境因素危险源控制程序
- 所属分类:其他资料2
- 更新时间:2023-11-22
- 浏览次数:0
- 环境因素危险源控制程序通过对危险辩识、风险评价并对其进行有效控制及持续改进,提高职业健康安全绩效。 适用于公司在生产过程及生活、办公场所的危险辨识及风险评价与更新。
-
工程测量通用规范
- 所属分类:建筑文件
- 更新时间:2023-11-22
- 浏览次数:0
- 工程测量通用规范工程测量通用规范,GB 550 18一2021。主编部门:中华人民共和国住房和城乡建设部 批准部门:中华人民共和国住房和城乡建设部 施行日期:2 0 2 2 年 4 月 1 日
-
GB55032-2022建筑与市政工程施工质量控制通用规范
- 所属分类:建筑文件
- 更新时间:2023-10-31
- 浏览次数:0
- GB55032-2022建筑与市政工程施工质量控制通用规范GB55032-2022建筑与市政工程施工质量控制通用规范,有需要的可以下载
-
DB50T-505-2013明渠堰槽流量计测量排污流量技术规范
- 所属分类:给排水专业资料
- 更新时间:2023-10-20
- 浏览次数:0
- DB50T-505-2013明渠堰槽流量计测量排污流量技术规范本标准按照GB/T 1.1-2009 给出的规则起草。 本标准由重庆市计量质量检测研究院提出。 本标准由重庆市质量技术监督局归口。 本标准起草单位:重庆市计量质量检测研究院、重庆市水务给排水计量服务中心。 本标准适用于
-
火灾报警和消防控制
- 所属分类:建筑文件
- 更新时间:2023-09-23
- 浏览次数:0
- 火灾报警和消防控制此为最新版 施工质量验收标准.包括了建筑节能工程最新验收要求,哪些材料和项目必须做见证取样复检,是最新要求和标准
-
GB/T 7922-2023 照明光源颜色的测量方法
- 所属分类:建筑文件
- 更新时间:2023-07-31
- 浏览次数:3
- GB/T 7922-2023 照明光源颜色的测量方法本文件替代GB/T 7922—2008本文件规定了照明光源颜色的测量方法、测量结果的处理、试验报告。本文件适用于各类照明光源(以下简称“光源”)颜色的测量。
-
光通量测量方法
- 所属分类:建筑文件
- 更新时间:2023-08-01
- 浏览次数:0
- 光通量测量方法一种国家标准测量光通量的方法与手段,适用于建筑行业,照明行业。本文仅供参考学习适用,不用于商业。如有侵权联系删除。
-
11D703-1 水箱及水池水位自动控制
- 所属分类:建筑图集
- 更新时间:2023-07-01
- 浏览次数:0
- 11D703-1 水箱及水池水位自动控制水箱及水池液位图集
-
桂20TJ013 轨道交通车辆段低影响开发雨水控制及利用
- 所属分类:建筑图集
- 更新时间:2023-06-06
- 浏览次数:5
- 桂20TJ013 轨道交通车辆段低影响开发雨水控制及利用桂20TJ013 轨道交通车辆段低影响开发雨水控制及利用工程图集
-
桂15TJ004 广西低影响开发雨水控制及利用工程
- 所属分类:建筑图集
- 更新时间:2023-06-06
- 浏览次数:4
- 桂15TJ004 广西低影响开发雨水控制及利用工程桂15TJ004 广西低影响开发雨水控制及利用工程
-
17S705 海绵型建筑与小区雨水控制及利用
- 所属分类:建筑图集
- 更新时间:2023-06-04
- 浏览次数:4
- 17S705 海绵型建筑与小区雨水控制及利用17S705 海绵型建筑与小区雨水控制及利用 高清晰版
-
宁02D7 电气控制装置
- 所属分类:建筑图集
- 更新时间:2023-06-03
- 浏览次数:4
- 宁02D7 电气控制装置宁02D7 电气控制装置 高清晰版


